Полное описание
> Pechan, P. M. Genes on the menu : facts for knowledge-based decisions / P. M. Pechan, G. E. Vries ; SpringerLink (Online service). - Berlin ; Heidelberg : Springer, 2005. - on-line. - URL: http://dx.doi.org/10.1007/b138664. - Загл. с этикетки диска. - ISBN 978-3-540-27136-9. - Текст : электронный.
Издание является приложением к документу:
Genes on the menu. -2005. Шифр J2/27356
ГРНТИ | УДК | |
34.15.27 | 575 |
Рубрики:
Генетическая инженерия
Кл.слова (ненормированные): ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ИНЖЕНЕРИЯ
Доп. точки доступа:
Vries, G.E.
SpringerLink (Online service)
http://dx.doi.org/10.1007/b138664
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): 575/P36-528190)
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): ODM/131)>
Шифр в сводном ЭК: 71d6cb4c1c21aa7b392756893eb8048d
Заказ фрагмента документа
Просмотр издания