Полное описание
> Шленская, Т. В. Технология производства плодоовощных паст из традиционного сельскохозяйственного сырья / Т.В.Шленская,Н.В.Аитова. - М. : Пищепромиздат, 2003. - 119 с. - 300 экз. - ISBN 5-89703-091-X. - Текст : непосредственный.
Библиогр.: с. 108-119 (153 назв.)
ГРНТИ | УДК | |
65.53.30 | 664.84 |
Рубрики:
Овощные консервы -- Производство
Доп. точки доступа:
Аитова, Н.В.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-04/870)>
Шифр в сводном ЭК: 6e850a2b07074f5c7284b62b7b2cb2c4
Заказ фрагмента документа ₽