• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Уварова, Л. М. Разработка технологии пробиотических творожных сырков, обогащенных цветочной пыльцой : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 / Л. М. Уварова. - 2012. - 17 с. : ил. - Библиогр.: с. 17 (7 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.63.33637.352(043)

    Кл.слова (ненормированные): ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ТВОРОЖНЫЕ СЫРКИ -- ФЕРМЕНТАЦИЯ
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар13-359)

    Шифр в сводном ЭК: 6bc21738394148d51dd97246d2338fc8



    Заказ фрагмента документа