• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Производственное обучение профессии "Кондитер" : учеб. пособие : в 2 ч. - 4-е изд., стер. - М. : Академия, 2013 - . - (Начальное профессиональное образование. Повар, кондитер). - Текст : непосредственный.
    Ч. 1 / В. П. Андросов [и др.]. - 2013. - 204 с. : ил. - Библиогр.: с. 202. - 1200 экз. - ISBN 978-5-4468-0423-8

    ГРНТИ УДК
    65.35005.963:664.143/.149(075.3)

    Рубрики:
    Кондитерское производство -- Подготовка кадров

    Кл.слова (ненормированные): КОНДИТЕРСКОЕ
    Доп. точки доступа:
    Андросов, В.П.
    Пыжова, Т.В.
    Еськова, Л.Е.
    Майданюк, Т.В.
    Маркова, Т.И.
    Экз-ры полностью 6b678a6d0e23ae5014fc03ed4710ac6c
    Нет сведений об экземплярах
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): М/68452/1)

    Шифр в сводном ЭК: 6b678a6d0e23ae5014fc03ed4710ac6c