• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Дюжева, Е. Л. Управление службой питания в санаторно-курортных организациях: маркетинговый подход : автореф. дис. ... канд. экон. наук: 08.00.05 / Е. Л. Дюжева. - Сочи, 2004. - 23 c. - Библиогр.: с. 23 (8 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    76.29.60615.838(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар04-12126)

    Шифр в сводном ЭК: 5d19e3f5a38c6756b5da08388e5c6a62



    Заказ фрагмента документа