• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Уткин, В. П. Технология переработки творожной сыворотки обогащенной экстрактом стевии с применением ультрафильтрации : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 / В. П. Уткин. - 2017. - 24 с. : ил. - Библиогр.: с. 22-24 (22 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.63.91637.344(043)

    Кл.слова (ненормированные): ВТОРИЧНОЕ МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ -- ИСПОЛЬЗОВАНИЕ -- МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар17-3620)

    Шифр в сводном ЭК: 5cf5cbeb37c76223f3803959e9ac7454



    Заказ фрагмента документа