• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Microarray detection and characterization of bacterial foodborne pathogens / G. Lopez-Campos [et al.]. - New York, NY [etc.] : Springer, 2012. - on-line. - (SpringerBriefs in food, healts, and nutrition). - URL: http://link.springer.com/book/10.1007/978-1-4614-3250-0. - Загл. с экрана. - ISBN 978-1-4614-3250-0. - Текст : электронный.

    ГРНТИ УДК
    65.09.05664.019

    Кл.слова (ненормированные): БАКТЕРИОТОКСИКОЗЫ -- ПАТОГЕННЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ -- ПИЩЕВАЯ ИНФЕКЦИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
    Доп. точки доступа:
    Lopez-Campos, G.
    Martinez-Suarez, J. V.
    Aguado-Urda, M.
    Lopez-Alonso, V.

    http://link.springer.com/book/10.1007/978-1-4614-3250-0


    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): ?-605982133)

    Шифр в сводном ЭК: 5b7a9d557c9fce2b4cd3b067ab7e4ea9



    Заказ фрагмента документа

    Просмотр издания