• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Современные методы анализа мяса и мясопродуктов : учебное пособие / Юнусов Э. Ш. - Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет, 2013. - 156 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/62280.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART, https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=258755 (дата обращения: 25.04.2024) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация. - Библиогр. в кн. - ISBN 978-5-7882-1522-8. - Текст : электронный.
    Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
    УДК
    663.18
    ББК
    36.92

    Кл.слова (ненормированные): АНАЛИЗ МЯСА -- АНАЛИЗ МЯСОПРОДУКТА -- МЕТОД АНАЛИЗА -- ОПРЕДЕЛЕНИЕ НИТРИТОВ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ -- СОДЕРЖАНИЕ КРАХМАЛА -- УЧЕБНИК ДЛЯ ВЫСШЕЙ ШКОЛЫ
    Аннотация: Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ГОС ВПО к подготовке бакалавров по направлениям 260100 «Технология продуктов питания», 260200.62 «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Технология мяса и мясных продуктов»), 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания» и магистров по направлениям 260800.68 «Технология продукции и организация общественного питания», 260200.68 «Продукты питания животного происхождения». Приведены теоретические основы и различные физические, химические, физико-химические и биохимические методы анализа мясных продуктов. Подготовлено на кафедре технологии мясных и молочных продуктов КНИТУ.
    Доп. точки доступа:
    Юнусов, Э. Ш.
    Пономарев, В. Я.
    Ежкова, Г. О.
    Хабибуллин, Р. Э.
    Маргулис, А. Б.

    Перейти к просмотру издания

    https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=258755


    Держатели документа:
    Цифровой образовательный ресурс IPR SMART : 143405, Московская область, г. Красногорск, ш. Ильинское, д. 1А, помещ. 17,6/ком. 5 (Шифр в БД-источнике (IPRBOOKS): 62280)
    ЭБС Университетская библиотека онлайн : 117342, г. Москва, ул. Обручева, д. 34/63, стр. 3 (Шифр в БД-источнике (BIBLIO): 258755)

    Шифр в сводном ЭК: 5b45f98a65cad4409b0e8b180eef995e



    Просмотр издания ЭБС IPR SMART
    или
    Просмотр издания Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация