• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Димитриев, А. Д. Управление качеством пищевой продукции на принципах ХАССП в системе общественного питания : учебное пособие / А. Д. Димитриев, Г. О. Ежкова, Д. А. Димитриев ; Министерство образования и науки Российской Федерации, Казанский национальный исследовательский технологический университет. - Казань : Изд-во КНИТУ, 2017. - 154, [1] с. : ил. - Библиогр.: с. 134-137 (27 назв.). - 150 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.01.81664.012.1:543

    Рубрики:
    Пищевые продукты -- Качество -- Управление

    Доп. точки доступа:
    Ежкова, Г.О.
    Димитриев, Д.А.
    Казанский национальный исследовательский технологический университет

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-17/71763)

    Шифр в сводном ЭК: 58f1b270f042e519b1ccacaa35d80705



    Заказ фрагмента документа