• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Люк, Э. Консерванты в пищевой промышленности. Свойства и применение / Э.Люк,М.Ягер;Пер.с нем.Сарафановой Л.А.;Науч.ред.Пульцин М.Н. - 3-е изд. - СПб. : ГИОРД, 1998. - 255 с. : ил. - Пер. изд. : Chemische Lebensmittelkonservierung. Stoffe-Wirkungen-Methoden / E. Luck, M. Jager. - Berlin, 1995. - 700 экз. - ISBN 5-901065-03-4. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.:с.222-250.Предм.указ.:с.251-255

    ГРНТИ УДК
    65.09.33664.8/.9.035

    Рубрики:
    Консерванты пищевых продуктов

    Кл.слова (ненормированные): КОНСЕРВАНТ -- ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ
    Доп. точки доступа:
    Ягер, М.
    Luck, E.
    Jager, M.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ж2-98/20783)

    Шифр в сводном ЭК: 544243f3d43415c07dd763114074f570



    Заказ фрагмента документа ₽