Полное описание
> Люк, Э. Консерванты в пищевой промышленности. Свойства и применение / Э.Люк,М.Ягер;Пер.с нем.Сарафановой Л.А.;Науч.ред.Пульцин М.Н. - 3-е изд. - СПб. : ГИОРД, 1998. - 255 с. : ил. - Пер. изд. : Chemische Lebensmittelkonservierung. Stoffe-Wirkungen-Methoden / E. Luck, M. Jager. - Berlin, 1995. - 700 экз. - ISBN 5-901065-03-4. - Текст : непосредственный.
Библиогр.:с.222-250.Предм.указ.:с.251-255
ГРНТИ | УДК | |
65.09.33 | 664.8/.9.035 |
Рубрики:
Консерванты пищевых продуктов
Кл.слова (ненормированные): КОНСЕРВАНТ -- ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ
Доп. точки доступа:
Ягер, М.
Luck, E.
Jager, M.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ж2-98/20783)>
Шифр в сводном ЭК: 544243f3d43415c07dd763114074f570
Заказ фрагмента документа ₽