• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Юсупова, Г. Г. Особенности влияния электромагнитного поля СВЧ на развитие микробов зерна и продуктов его переработки / Г. Г. Юсупова, О. А. Коман, В. Н. Цугленок. - Красноярск : Изд-во Краснояр. гос. аграр. ун-та, 2005 (Красноярск). - 107 с. : ил. - Библиогр.: с. 98-106 (118 назв.). - 500 экз. - ISBN 5-94617-063-5. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Краснояр. гос. аграр. ун-т

    ГРНТИ УДК
    65.29.29664.727

    Рубрики:
    Зерно и зерновые продукты -- Облучение

    Кл.слова (ненормированные): ЗЕРНО -- ЗЕРНОВОЙ ПРОДУКТ -- ОБЛУЧЕНИЕ
    Доп. точки доступа:
    Коман, О.А.
    Цугленок, В.Н.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-05/19448)

    Шифр в сводном ЭК: 4f37a35a0bf838320a727c1431d1e81f



    Заказ фрагмента документа