Полное описание
> Ялалетдинова, Д. И. Разработка технологии зернового хлеба с применением электроконтактного способа выпечки / Д. И. Ялалетдинова. - 2010. - 26 с. : ил. - Библиогр.: с. 25-26 (24 назв.). - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.33.01 | 664.6(043) |
Кл.слова (ненормированные): ЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ -- КАЧЕСТВО -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- РЕЦЕПТУРА -- ТЕХНОЛОГИЯ -- ЭЛЕКТРОКОНТАКТНАЯ ВЫПЕЧКА
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар10-26653)>
Шифр в сводном ЭК: 45ee23580092eda889b2a5fc074e128a
Заказ фрагмента документа ₽