• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Югай, А. В. Обоснование рациональной переработки бычков Myoxocephalus polycanthocephalus и Myoxocephalus jaok для производства пищевых продуктов / А. В. Югай. - 2011. - 22 с. : ил. - Библиогр.: с. 21-22 (18 назв.). - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    69.51.01664.95(043)

    Кл.слова (ненормированные): БЫЧКИ -- КЕРЧАК -- КУЛИНАРНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- НОРМАТИВНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ПЕРЕРАБОТКА -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ПРИБРЕЖНЫЙ УЛОВ -- СОСТАВ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ -- ФАРШ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ЭФФЕКТ
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар11-12184)

    Шифр в сводном ЭК: 3b7ca28d31c8b435bf862571c238ad94



    Заказ фрагмента документа