• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Функциональные пищевые продукты. Введение в технологии : учебник / А. Ф. Доронин [и др.]; под ред. А. А. Кочетковой. - М. : ДеЛи принт, 2009 (Вологда). - 286 с. - Библиогр.: с. 273-281. - 2000 экз. - ISBN 978-5-94343-178-4. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.01664

    Рубрики:
    Пищевые производства

    Доп. точки доступа:
    Доронин, А.Ф.
    Ипатова, Л.Г.
    Кочеткова, А.А.
    Нечаев, А.П.
    Хуршудян, С.А.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-09/54392)

    Шифр в сводном ЭК: 2da6ff908291c9fdd86480a6bee88b29



    Заказ фрагмента документа