• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ву Туан Ань. Разработка технологии варено-копченых продуктов из PSE свинины, идентифицированной на основе комплексной оценки цветовых характеристик : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 / Ву Туан Ань. - 2009. - 24 с. : ил. - Библиогр.: с. 24 (9 назв.). - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.59664.923(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар10-4329)

    Шифр в сводном ЭК: 262b439449668b3c83d03fcffefaab5b



    Заказ фрагмента документа