• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Омаров, Р. С. Общая технология мясной отрасли : учебное пособие / Омаров Р. С. - Ставрополь : Ставропольский государственный аграрный университет, 2018. - 96 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/92970.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - Текст : электронный.
    Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
    УДК
    637.1
    ББК
    36.92

    Кл.слова (ненормированные): ВСПОМОГАТЕЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- МЯСНАЯ ОТРАСЛЬ -- МЯСОКОМБИНАТ -- МЯСОКОСТНЫЙ СУБПРОДУКТ -- ОБРАБОТКА СЫРЬЯ -- ОБРАБОТКА ШКУРЫ -- ОБЩАЯ ТЕХНОЛОГИЯ -- ПЕРЕРАБОТКА КРОВИ -- ПРОДУКТ УБОЯ -- ТЕХНИЧЕСКИЙ ЖИР
    Аннотация: Приведен теоретический материал об основных видах мясного сырья; дается характеристика сырья и готовых продуктов убоя; описаны технологические процессы переработки скота, свиней, птицы и кроликов; даны основы обработки субпродуктов, кишок, эндокринно-ферментного сырья, шкур, переработки жира-сырца и непищевой продукции. Для студентов всех форм обучения по направлениям подготовки 35.03.07 - «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», 19.04.03 - «Продукты питания животного происхождения».
    Доп. точки доступа:
    Шлыков, С. Н.

    Перейти к просмотру издания


    Держатели документа:
    Цифровой образовательный ресурс IPR SMART : 143405, Московская область, г. Красногорск, ш. Ильинское, д. 1А, помещ. 17,6/ком. 5 (Шифр в БД-источнике (IPRBOOKS): 92970)

    Шифр в сводном ЭК: 22b5f4ca695dc7d8e420e4112ad0542b



    Просмотр издания ЭБС IPR SMART