• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Колбасное производство и производство полуфабрикатов : учеб. пособие / И. Ф. Кабиров [и др.]. - Казань : [б. и.], 2004. - 163 с. - Библиогр.: с. 164. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Казанск. гос. технолог. ун-т

    ГРНТИ УДК
    65.59637.5

    Рубрики:
    Мясное производство

    Доп. точки доступа:
    Кабиров, И.Ф.
    Пономарев, В.Я.
    Ежкова, Г.О.
    Хабибуллина, Р.Э.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-04/28284)

    Шифр в сводном ЭК: 1f66359dd04eb33664a53d6cfa125963



    Заказ фрагмента документа