• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Примеры и задачи в холодильной технологии пищевых продуктов : учеб. пособие / Куцакова В.Е.,Фролов С.В.,Куприн Д.А.,Филиппов В.И. - СПб. : СПбГУНиПТ, 20 - . - В надзаг.: С.-Петерб. гос. ун-т низкотемператур. и пищевых технологий. - Текст : непосредственный.
    Ч. 2 : Общая технология отрасли / В.Е.Куцакова,Н.А.Уварова,С.В.Мурашев,А.Л.Ишевский. - 2002. - 287 с. - 200 экз. - ISBN 5-89565-052-X

    Библиогр.: с. 282-283 (34 назв.)

    ГРНТИ УДК
    65.13.21664.8/.9.037.5

    Рубрики:
    Пищевые продукты -- Охлаждение

    Доп. точки доступа:
    Куцакова, В.Е.
    Фролов, С.В.
    Куприн, Д.А.
    Филиппов, В.И.
    Уварова, Н.А.
    Мурашев, С.В.
    Ишевский, А.Л.
    Экз-ры полностью 1acf1ad2901efa44f7d000595e3f0ee5
    Нет сведений об экземплярах
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): М/57030/2)

    Шифр в сводном ЭК: 1acf1ad2901efa44f7d000595e3f0ee5



    Заказ фрагмента документа