• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Методологический инструментарий управления ценностной цепочкой продукта пищевой промышленности в регионе = Methodological tools for managing the value chain of the food industry product in the region : монография / Т. В. Андреева, Н. П. Болдырева, Р. С. Видищева [и др.]. - Москва : Первое экономическое изд-во, 2019. - 325, [2] с. : ил. - Авт. указ. на с. 327. - Данные тит. л. частично парал. англ. - Библиогр.: с. 306-326 (163 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-91292-296-1. - DOI 10.18334/9785912922961. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.01.14338.45:664(470):338.5
    36.80(2Рос-4Оре)
    ББК
    65.25

    Рубрики:
    Пищевые продукты -- Ценообразование

    Аннотация: В монографии представлены результаты исследования методических аспектов управления ценностной цепочкой продукта пищевой промышленности на примере предприятий Оренбургской области.В работе изложена методика проектирования ценностной цепочки продукта пищевой промышленности с учетом стоимостного вклада каждого из ее звеньев, а также разработана система управления ценностной цепочкой и обоснованы показатели оценки ее эффективности на отраслевом и региональном уровнях.Материалы монографии могут быть использованы руководителями предприятий пищевой промышленности, специалистами региональных и муниципальных органов управления, а также преподавателями, научными сотрудниками и обучающимися высших и средних специальных учебных заведений по направлению «Экономика и управление».Монография выполнена при финансовой поддержке РФФИ в рамках научного проекта № 19-010-00050 «Методологический инструментарий управления ценностной цепочкой продукта пищевой промышленности в регионе (на примере Оренбургской области)».
    Доп. точки доступа:
    Андреева, Т.В.
    Болдырева, Н.П.
    Видищева, Р.С.
    Ермакова, Ж.А.
    Тяпухин, А.П.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-19/73135)

    Шифр в сводном ЭК: 182362046723af2ebee9f722fba359bd



    Заказ фрагмента документа