• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Техника и технология пищевых производств : сб. науч. тр / Кемеровский технологический ин-т пищевой промышленности ; ред. В. П. Юстратов. - Кемерово : КемТИПП, 2005. - 239 с. - Библиогр. в конце отд. ст. - 500 экз. - ISBN 5-89289-328-6. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.13664
    664.002.5

    Рубрики:
    Пищевые производства
    Пищевые предприятия -- Оборудование

    Доп. точки доступа:
    Юстратов, В.П.\ред.\
    Кемеровский технологический ин-т пищевой промышленности

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ж2-05/38620)

    Шифр в сводном ЭК: 1733146df56ae1ffedf99c6a4f3744f6



    Заказ фрагмента документа