• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Черевко, А. И. Энциклопедия питания. Том 1. Организм человека и питание : справочник / А.И. Черевко, В.М. Михайлов, Е.В. Новикова [и др.]; под. ред. А.И. Черевко, В.М. Михайлов. - Москва : КноРус, 2021. - 216 с. - URL: https://book.ru/book/939027 (дата обращения: 09.04.2024) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система Book.ru, требуется авторизация. - Internet access. - ISBN 978-5-406-05759-9. - Текст : электронный.
    УДК
    641/642(031)
    ББК
    28.707.3.я2

    Рубрики:
    Биология. Ботаника. Зоология

    Аннотация: Первый оригинальный десятитомный энциклопедический труд научно-педагогических работников, который охватывает разнообразные вопросы, связанные с питанием человека, а также с развитием технологии кулинарной продукции. Для специалистов в области питания, а также студентов, аспирантов, обучающихся по специальностям «Пищевые технологии» и смежным дисциплинам, а также для широкого круга читателей.
    Доп. точки доступа:
    Михайлов, В.М.
    Новикова, Е.В.
    Горбань, В.Г.
    Дуденко, Н.В.
    Колесникова, М.Б.
    Мглинец, А.И.
    Павлоцкая, Л.Ф.
    Пивоваров, П.П.
    Серик, М.Л.
    Шильман, Л.З.
    Черевко, А.И.\ред.\
    Михайлов, В.М.\ред.\

    https://book.ru/book/939027


    Держатели документа:
    ЭБС BOOK.RU : 117218, г. Москва, ул. Кедрова, 14 к. 2 (Шифр в БД-источнике (BOOKRU): RU\bookru\bibl\939027)

    Шифр в сводном ЭК: 161fa62a896fa4c89c1c38e7d7f1bc33



    Просмотр издания Электронно-библиотечная система Book.ru, требуется авторизация