• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Кантере, В. М. Системы менеджмента безопасности и качества пищевых продуктов : учебник / В. М. Кантере, В. А. Матисон, Д. А. Еделев. - М. : Изд-во РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева, 2010. - 295 с. : ил. - Библиогр.: с. 286-295. - 250 экз. - ISBN 978-5-9675-0402-0. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.09.05664.012.1:543

    Рубрики:
    Пищевые продукты -- Качество

    Доп. точки доступа:
    Матисон, В.А.
    Еделев, Д.А.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-10/71302)

    Шифр в сводном ЭК: 14bb5a7abc75abe7443b06b854eec860



    Заказ фрагмента документа