• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Использование информационных технологий для разработки систем управления экологической безопасностью продуктов питания / Ю.Г. Цогоев, Л.Ш. Чельдиева, А.А. Столбовская, А.А. Баева. - Текст : непосредственный // Вестник Международной академии наук экологии и безопасности жизнедеятельности (МАНЭБ). - 2003. - Т. 8, № 3. - С. 83-86.
    Аннотация: Экология пищевых производств. Проблема дефицита йода в рационе жителей Северного Кавказа. Утилизация антипитательных веществ сои и соевых продуктов.
    Доп. точки доступа:
    Цогоев, Ю.Г.
    Чельдиева, Л.Ш.
    Столбовская, А.А.
    Баева, А.А.

    Экз-ры полностью 63aafbb98088a17d8b590c0ad732290d/2003/8/3
    Нет сведений об экземплярах
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): -258684-634614)

    Шифр в сводном ЭК: 13fff3992516bdb50f14d3cee37aeb92




    Заказ фрагмента документа