• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Мясная продуктивность и качество говядины при использовании в рационе быков кормовой добавки наноструктурный вермикулит : монография / М. С. Ежкова, Г. Я. Сафиуллина, В. О. Ежков, А. М. Ежкова ; Министерство образования и науки Российской Федерации, Казанский национальный исследовательский технологический университет. - Казань : Изд-во КНИТУ, 2018. - 138 с. : ил. - Авт. указ. в вып. дан. - Библиогр.: с. 106-134 (272 назв.). - 150 экз. - ISBN 978-5-7882-2465-7. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    68.39.19636.2.03
    65.59.03637.5.05

    Рубрики:
    Животноводство -- Продуктивность
    Мясо -- Качество

    Доп. точки доступа:
    Ежкова, М.С.
    Сафиуллина, Г.Я.
    Ежков, В.О.
    Ежкова, А.М.
    Казанский национальный исследовательский технологический университет

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-18/71738)

    Шифр в сводном ЭК: 132bde1ad8bab49b85c9ef96b3589ab7



    Заказ фрагмента документа