• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Современные белковые препараты и использование их в пищевых системах : учебно-методическое пособие / О. В. Черкасов, Д. А. Еделев, В. В. Прянишников [и др.]. - Рязань : Изд-во РГАТУ, 2014. - 164 с. : ил. - Библиогр.: с. 134-162 (332 назв.). - 500 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.09.33664.022.3

    Рубрики:
    Пищевые производства -- Вспомогательные материалы

    Доп. точки доступа:
    Черкасов, О.В.
    Еделев, Д.А.
    Прянишников, В.В.
    Толкунова, Н.Н.
    Жучков, А.А.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-14/70378)

    Шифр в сводном ЭК: 0fbf2f3709134fdd3738a1dd3a9b803d



    Заказ фрагмента документа