• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Дяченко, Т. Л. Интенсификация кондитерского производства в условиях рыночных отношений : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд.экон.наук:08.00.05 / Т. Л. Дяченко. - М., 1994. - 24 с. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Моск.гос.акад.пищевых производств. Библиогр.: с.23-24(9 назв.)

    ГРНТИ УДК
    65.35.01658.011.4:664.143(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР95-107)

    Шифр в сводном ЭК: 0db14318f0f63af7b90b541976e204fc



    Заказ фрагмента документа