• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Дипломное проектирование для бакалавров по направлению 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения" : учебное пособие / Р. Э. Хабибуллин, Г. О. Ежкова, В. Я. Пономарев, Э. Ш. Юнусов, Д. В. Хрундин ; Казанский национальный исследовательский технологический университет. - Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2016. - 168 с. : схем., табл., ил. - URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=500630 (дата обращения: 25.04.2024) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация. - Библиогр.: с. 154-158. - ISBN 978-5-7882-1982-0. - текст : электронный.
    УДК
    663.18,664
    ББК
    36.92я73

    Кл.слова (ненормированные): УЧЕБНИК ДЛЯ ВЫСШЕЙ ШКОЛЫ
    Аннотация: Учебное пособие соответствует требованиям ФГОС ВО подготовки бакалавров по направлению 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения».Рассмотрены структура и объем выпускной квалификационной работы (ВКР) и требования к ее оформлению. Даны научно-методические рекомендации к выполнению ВКР с учетом направления.Подготовлено на кафедре технологии мясных и молочных продуктов.
    Доп. точки доступа:
    Хабибуллин, Р. Э.
    Ежкова, Г. О.
    Пономарев, В. Я.
    Юнусов, Э. Ш.
    Хрундин, Д. В.

    https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=500630


    Держатели документа:
    ЭБС Университетская библиотека онлайн : 117342, г. Москва, ул. Обручева, д. 34/63, стр. 3 (Шифр в БД-источнике (BIBLIO): 500630)

    Шифр в сводном ЭК: 0b610b50dc3b61705f85e813691e3a5f



    Просмотр издания Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация