• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Юшина, Е. А. Совершенствование технологии сушки белокочанной капусты : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд. техн. наук: 05.18.13 / Е. А. Юшина. - М., 1997. - 19 с. : ил. - Текст : непосредственный.
    В надзаг. :Моск. гос. заочный ин-т пищевой пром-сти. Библиогр.:с. 18-19(7 назв.)

    ГРНТИ УДК
    68.35.51664.844(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР97-3756)

    Шифр в сводном ЭК: 0b5c64c105c007fcb4747a517ab856e9



    Заказ фрагмента документа