• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Одинцова, Т. С. Разработка технологии формованной рыбной продукции холодного копчения : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд.техн.наук:05.18.04 / Т. С. Одинцова. - Калининград, 1999. - 25 с. : ил. - Текст : непосредственный.
    В надзаг. :Калининград.гос.техн.ун-т. Библиогр.:с. 24-25 (15 назв.)

    ГРНТИ УДК
    69.51.31664.951.32(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР99-6909)

    Шифр в сводном ЭК: 0302eef26b95f38cefdee2db35029fab



    Заказ фрагмента документа