Полное описание
>
Гришин, А. С. Влияние различных способов тестоприготовления на качество хлеба / А. С. Гришин, Л. С. Энкина. - Москва : Пищевая пром-сть, 1974. - 111, [1] с. : ил. - (Качество, ассортимент). - Библиогр.: с. 108-111 (57 назв.). - 16000 экз. - Б. ц. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.33.29 | 664.66.016 |
Рубрики:
Хлеб и хлебобулочные изделия -- Качество
Доп. точки доступа:
Энкина, Л.С.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Копия: мкф.
Полный текст
Заказ фрагмента документа
Просмотр издания