• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д4/36095
    Гришин, А. С. Влияние различных способов тестоприготовления на качество хлеба / А. С. Гришин, Л. С. Энкина. - Москва : Пищевая пром-сть, 1974. - 111, [1] с. : ил. - (Качество, ассортимент). - Библиогр.: с. 108-111 (57 назв.). - 16000 экз. - Б. ц. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.33.29664.66.016

    Рубрики:
    Хлеб и хлебобулочные изделия -- Качество

    Доп. точки доступа:
    Энкина, Л.С.
    Экз-ры полностью Д4/36095
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
    Свободны: ХР (1)
    Копия: мкф.

    Полный текст



    Заказ фрагмента документа

    Просмотр издания