• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д4/16016
    Фрумкин, М. Л. Технологические основы радиационной обработки пищевых продуктов / М. Л. Фрумкин, Л. П. Ковальская, С. Ю. Гельфанд. - М. : Пищевая пром-сть, 1973. - 407 с. : ил. - Библиогр. в конце частей. - 2000 экз. - Б. ц. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.13.23664.085.3
    65.01.90664-049.35

    Рубрики:
    Пищевые продукты -- Облучение
    Пищевые продукты -- Хранение

    Доп. точки доступа:
    Ковальская, Л.П.
    Гельфанд, С.Ю.
    Экз-ры полностью Д4/16016
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
    Свободны: ХР (1)
    Полный текст



    Заказ фрагмента документа

    Просмотр издания