Электронный каталог

    страница из
    всего найдено записей: 11,
      отображать

    Засов Б.Д. Размножение технической документации / Б. Д. Засов, В. Н. Юрин, 1968. - 140 с. - Текст : непосредственный.

    Информационные технологии. - Журнал, 1999г. № 3. - Текст : непосредственный.

    Теория, методы и средства улучшения качественных характеристик изоляций электрических машин : монография / А. Ф. Бурков, Д. С. Николаев, Н. П. Сологуб, В. Н. Юрин, 2016. - 130 с. - Текст : непосредственный.

    Бредихин С.А. Техника и технология производства сливочного масла и сыра / С. А. Бредихин, В. Н. Юрин, 2007. - 319 с. с. - Текст : непосредственный.

    Бредихин С.А. Технология и техника переработки молока / С. А. Бредихин, Ю. В. Космодемьянский, В. Н. Юрин, 2003. - 399 с. - Текст : непосредственный.

    Юрин В.Н. Процессы модификации состава творожной сыворотки с получением молочной основы для напитков : автореф. дис. .. канд. техн. наук: 05.18.12 / В. Н. Юрин, 2003. - 25 с. - Текст : непосредственный.

    Машиностроительное производство..Серия Автоматизированные системы проектирования и управления : Обзор.информ. / ВНИИТЭМР. Вып. 4(1991) : Автоматизация ранних стадий проектирования средств повышения качества станков путем управления их тепловыми деформациями / В.Н.Юрин, 1991. - 71 с. - Текст : непосредственный.

    Юрин В.Н. Повышение эффективности средств улучшения характеристик изоляции судового электрооборудования : автореф. дис. .. канд. техн. наук: 05.09.03 / В. Н. Юрин, 2017. - 25 с. - Текст : непосредственный.

    Информационные технологии. - Журнал, 1999г. № 9. - Текст : непосредственный.

    Бредихин С.А. Технология и техника переработки молока / С. А. Бредихин, Ю. В. Космодемьянский, В. Н. Юрин, 2001. - 399 с. (Введено оглавление). - Текст : непосредственный.

    Юрин В.Н. Процессы модификации состава творожной сыворотки с получением молочной основы для напитков : автореф. дис. .. канд. техн. наук: 05.18.12 / В. Н. Юрин, 2002. - 28 с. - Текст : непосредственный.