Электронный каталог

    страница из
    всего найдено записей: 8,
      отображать

    Лицевая сторона карточкиОбратная сторона карточки

    Косой В.Д. Инженерная реология в производстве колбас : учеб. пособие / В. Д. Косой, А. Д. Малышев, С. Б. Юдина, 2005. - 262 с. с. - Текст : непосредственный.

    Юдина С.Б. Теоретические и экспериментальные основы создания технологий геродиетических продуктов на базе мясного сырья : Автореферат диссертации на соискание ученой степени д-ра техн. наук: 05.18.04 / С. Б. Юдина, 1999. - 46 с. - Текст : непосредственный.

    Юдина С.Б. Технология геронтологического питания : учеб. пособие / С. Б. Юдина, 2009. - 228 с. с. - Текст : непосредственный.

    Харенко Е. Н. Технология функциональных продуктов для геродиетического питания : учебное пособие / Е. Н. Харенко, Н. Н. Яричевская, С. Б. Юдина, 2022. - 204 с. - Текст : электронный.

    Юдина С. Б. Технология геронтологического питания : учебное пособие / С. Б. Юдина, 2022. - 232 с. - Текст : электронный.

    Харенко Е. Н. Технология продуктов спортивного питания : учебное пособие для вузов / Е. Н. Харенко, С. Б. Юдина, Н. Н. Яричевская, 2023. - 104 с. - Текст : электронный.

    Юдина С. Б. Технология продуктов функционального питания : учебное пособие для вузов / С. Б. Юдина, 2023. - 280 с. - Текст : электронный.