Электронный каталог

    страница из
    всего найдено записей: 11,
      отображать

    Шлыков С.Н. Разработка технологий рациональных эмульгированных мясопродуктов с использованием молочных белково-углеводных препаратов и ультразвукового акустического поля : специальность 05.18.04 "Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств" : диссертация на соискание ученой степени канд. техн. наук / С. Н. Шлыков, 2007. - 18 с. с. - Текст : непосредственный.

    Лицевая сторона карточкиОбратная сторона карточки

    Вобликова Т.В. Процессы и аппараты пищевых производств : Учебное пособие / Т.В. Вобликова, 2013. - 212 с. с. (Введено оглавление). - Текст : электронный.

    Омаров Р. С. Общая технология мясной отрасли : Учебное пособие / Омаров Р. С., 2018. - 96 с. - Текст : электронный.

    Омаров Р. С. Основы рационального питания : Учебное пособие / Омаров Р. С., 2018. - 76 с. - Текст : электронный.

    Омаров Р. С. Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания : Учебное пособие / Омаров Р. С., 2018. - 64 с. - Текст : электронный.

    Органолептика пищевых продуктов : Учебное пособие / Сычева О. В., 2016. - 128 с. - Текст : электронный.

    Сычева, Ольга Валерьевна. Органолептика пищевых продуктов : Учебное пособие / Университет управления "ТИСБИ", 2016. - 128 с. - Текст : электронный.

    Омаров Р.С. Общая технология мясной отрасли : Учебное пособие / Р. С. Омаров, С. Н. Шлыков, 2016. - 94 с. - Текст : электронный.

    Органолептика пищевых продуктов : учебное пособие / О. В. Сычева, И. А. Трубина, Р. С. Омаров, С. Н. Шлыков, Е. А. Скорбина, 2016. - 128 с. - текст : электронный.

    Омаров Р. С. Общая технология мясной отрасли : учебное пособие / Р. С. Омаров, С. Н. Шлыков, 2016. - 94 с. - текст : электронный.