Электронный каталог

    страница из
    всего найдено записей: 5,
      отображать

    Богус А.М. Физические способы получения пектина / А. М. Богус, Р. И. Шаззо, 2003. - 126 с. - Текст : непосредственный.

    Современные технологии и оборудование в области переработки и хранения сельскохозяйственной продукции : Темат.сб.науч.тр. / Рос.АН.Краснодар.НИИ хранения и переработки с.-х.продукции, 1995. - 97 c. - Текст : непосредственный.

    Шаззо Р.И. Развитие научных основ низкотемпературной сушки пищевых продуктов и создание сушильных агрегатов с применением технологического микроклимата : Автореферат диссертации на соискание ученой степени д-ра техн.наук:05.18.12 / Р. И. Шаззо, 1994. - 47 с. - Текст : непосредственный.

    Шаззо Р.И. Низкотемпературная сушка пищевых продуктов в кондиционированном воздухе / Р.И.Шаззо,В.М.Шляховецкий, 1994. - 117 c. - Текст : непосредственный.

    Лисовой В.В. Научно-практическое обоснование технологии структурированных продуктов питания на основе растительного и рыбного сырья / В. В. Лисовой, Р. И. Шаззо, Е. Е. Иванова, 2012. - 138 с. с. - Текст : непосредственный.