Электронный каталог

    страница из
    всего найдено записей: 6,
      отображать

    Шадрин М.А. Управление удароопасным состоянием тектонически нарушенных бокситовых залежей : Автореферат диссертации на соискание ученой степени канд.техн.наук:05.15.11 / М. А. Шадрин, 1994. - 16 с. - Текст : непосредственный.

    Шадрин М.А. Разработка технологии кисломолочно-растительного пастообразного продукта : автореф. дис. .. канд. техн. наук: 05.18.04 / М. А. Шадрин, 2007. - 22 с. - Текст : непосредственный.

    Шадрин М.А. Современные тенденции производства молокосодержащих пастообразных продуктов / М. А. Шадрин, Н. Б. Гаврилова, 2011. - 139 с. с. - Текст : непосредственный.

    Шадрин М.А. Формирование культуры зелёных навыков в индустрии питания региона посредством проекта SUSDEV / М. А. Шадрин, Л. М. Завгородняя, А. П. Козулина. - Текст : непосредственный. // Материалы IV Международной научно-практической конференции "Безопасность и качество сельскохозяйственного сырья и продовольствия. Управление "зелёными" навыками в пищевой промышленности", посвященной 20-летию кафедры "Управление качеством и товароведением продукции" (29-30 октября 2019 года) : (проводится в рамках реализации международной программы SUSDEV) / Министерство сельского хозяйства РФ, Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Технологический факультет, Кафедра "Управление качеством и товароведение продукции". - Москва : РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева, 2020. - с. 357-360

    Завгородняя Л. М. Оборудование и автоматизация предприятий общественного питания : Учебное пособие / Завгородняя Л. М., 2021. - 151 с. - Текст : электронный.

    Есипова М. С. Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов : учебное пособие / М. С. Есипова, Л. М. Завгородняя, М. А. Шадрин, 2020. - 76 с. - текст : электронный.