Электронный каталог

    страница из
    всего найдено записей: 6,
      отображать

    Щербакова Е.В. Сооружения для хранения плодоовощной продукции : учебное пособие / Е. В. Щербакова, Е. А. Ольховатов, О. П. Храпко, 2019. - 159 с. - Текст : непосредственный.

    Технология и экспертиза хлебобулочных и макаронных изделий : учебное пособие / Н. С. Санжаровская, Н. В. Сокол, О. П. Храпко, Н. В. Агеева, 2019. - 94, [1] с. - Текст : непосредственный.

    Щербакова Е.В. Оборудование для хранения зерна и зернопродуктов : учебное пособие / Е. В. Щербакова, Е. А. Ольховатов, О. П. Храпко, 2018. - 104 с. - Текст : непосредственный.

    Храпко О.П. Разработка технологий и рецептур хлебобулочных изделий функционального назначения с использованием нетрадиционного растительного сырья Краснодарского края : автореф. дис. .. канд. техн. наук: 05.18.01 / О. П. Храпко, 2012. - 24 с. - Текст : непосредственный.

    Щербакова Е.В. Сооружения для хранения зерна и зернопродуктов : учебное пособие / Е. В. Щербакова, Е. А. Ольховатов, О. П. Храпко, 2018. - 104 с. - Текст : непосредственный.

    Практикум по методологии науки о пище : Учебно-методическое пособие / Родионова Л. Я., 2018. - 81 с. - Текст : электронный.