Электронный каталог

    страница из
    всего найдено записей: 17,
      отображать

    Совершенствование технологических процессов и оборудования в линиях пищевых производств : сборник научных трудов / Калининградский гос. технический ун-т, 2007. - 130 с. с. - Текст : непосредственный.

    Фатыхов Ю.А. Разработка принципов безотходной технологии криообработки гидробионтов : специальность 05.18.04 "Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств" : автореферат диссертации на соискание ученой степени д-ра техн. наук / Ю. А. Фатыхов, 2001. - 48 с. - Текст : непосредственный.

    Теплонасосные установки в отраслях агропромышленного комплекса : учебник / Б. С. Бабакин [и др.]; под ред. Ю. А. Фатыхова, 2014. - 327 с. с. - Текст : непосредственный.

    Эрлихман В.Н. Консервирование и переработка пищевых продуктов при отрицательных температурах : Монография / В.Н. Эрлихман, Ю.А. Фатыхов, 2004. - 247 с. с. - Текст : непосредственный.

    Агеев О.В. Совершенствование технологического оборудования для первичной обработки рыбы: опыт, проблематика, системный подход / О. В. Агеев, Ю. А. Фатыхов, 2015. - 260 с. - Текст : непосредственный.

    Фатыхов Ю.А. Мехатроника в рыборазделочном оборудовании / Ю. А. Фатыхов, О. В. Агеев, 2008. - 278 с. с. - Текст : непосредственный.

    Эрлихман В.Н. Энергосбережение в технологических процессах агропромышленного комплекса с использованием теплонасосных установок / В. Н. Эрлихман, Ю. А. Фатыхов, А. Э. Суслов, 2007. - 232 с. с. - Текст : непосредственный.

    Прогрессивные технологические процессы обработки рыбы и морепродуктов : Межвуз. сб. науч. тр. / Калининград. гос. техн. ун-т, 2002. - 109 с. - Текст : непосредственный.

    Прогрессивные технологические процессы и оборудование в производствах обработки рыбы и морепродуктов : Межвуз. сб. науч. тр / Калинингр. гос. техн. ун-т, 2002. - 85 с. - Текст : непосредственный.

    Интенсификация технологических процессов и оборудования пищевых производств : межвуз. сб. науч. тр. / Калинингр. гос. техн. ун-т, 2009. - 173 с. с. - Текст : непосредственный.

    Шуманова М.В. Исследование посола рыбы нанотехнологическими методами : монография / М. В. Шуманова, Ю. А. Фатыхов, В. А. Шуманов; под ред. Ю. А. Фатыхова, 2017. - 105, [1] с. - Текст : непосредственный.

    Фатыхов Ю.А. Криоразделение сырья биологического происхождения / Ю.А.Фатыхов,Б.С.Бабкин, 2003. - 265 с. - Текст : непосредственный.

    Бабакин Б. С. Теплонасосные установки в отраслях агропромышленного комплекса : учебник / Б. С. Бабакин, А. Э. Суслов, Ю. А. Фатыхов, В. Н. Эрлихман, 2022. - 336 с. - Текст : электронный.

    Суслов А. Э. Основы проектирования малых пищевых предприятий и технологических линий : учебное пособие / Суслов А. Э., 2014. - 64 с. - Текст : электронный.

    Агеев О. В. Совершенствование технологического оборудования для первичной обработки рыбы: опыт, проблематика, системный подход : Монография / Агеев О. В., 2015. - 262 с. - Текст : электронный.

    Агеев О. В. Системы автоматизированного проектирования : учебное пособие / О. В. Агеев, Ю. А. Фатыхов, 2014. - 148 с. - текст : электронный.

    Фатыхов Ю. А. Основы проектирования малых пищевых предприятий и технологических линий: учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся в бакалавриате по направлению подготовки "Технологические машины и оборудование" : учебное пособие / Ю. А. Фатыхов, А. Э. Суслов, 2014. - 64 с. - текст : электронный.