Электронный каталог

    страница из
    всего найдено записей: 14,
      отображать

    Анализ и моделирование операций обработки сырья и полуфабрикатов для мучных кондитерских изделий / Г. В. Авроров [и др.], 2014. - 243 с. - Текст : непосредственный.

    Тутов Н.Д. Производство хлеба и хлебобулочных изделий на малых предприятиях / Н. Д. Тутов, Г. В. Авроров, В. А. Авроров, 2014. - 231 с. с. - Текст : непосредственный.

    Тутов Н.Д. Исследование структуры и свойств конденсатов хрома, меди и дисперсноупрочненных материалов на основе хрома, полученных конденсацией в вакууме : Автореферат диссертации на соискание ученой степени канд.техн.наук:05.16.01 / Н. Д. Тутов, 1996. - 19 с. - Текст : непосредственный.

    Тутов Н.Д. Процессы и аппараты пищевых производств : учебное пособие для студентов направления подготовки 19.03.04 - "Технология продукции и организация общественного питания" / Н. Д. Тутов, В. А. Авроров, С. Ф. Рюмшина, 2019. - 293 с. - Текст : непосредственный.

    Авроров В. А. Основы делового общения : Учебник / В. А. Авроров, Н. Д. Тутов, Р. К. Боженкова, В. В. Ловцева, 2022. - 282 с. - Текст : электронный.

    Евстигнеев С. В. Питание и здоровье населения: мониторинг, анализ, тенденции : Монография / С. В. Евстигнеев, В. В. Васильев, В. А. Авроров, Н. Д. Тутов, М. В. Перекусихин, 2022. - 274 с. - Текст : электронный.

    Тутов Н. Д. Производство хлеба и хлебобулочных изделий на малых предприятиях : Монография / Н. Д. Тутов, Г. В. Авроров, В. А. Авроров, 2021. - 234 с. - Текст : электронный.

    Авроров В. А. Диагностика, ремонт, монтаж, сервисное обслуживание оборудования пищевых производств : Учебник / В. А. Авроров, Н. Д. Тутов, В. С. Николаев, 2022. - 666 с. - Текст : электронный.

    Авроров Г. В. Анализ и моделирование операций обработки сырья и полуфабрикатов для мучных кондитерских изделий : Монография / Г. В. Авроров, В. В. Ловцева, В. А. Авроров, Н. Д. Тутов, 2020. - 246 с. - Текст : электронный.

    Авроров В. А. Основы реологии пищевых продуктов в вопросах и ответах. Основные понятия. Проблемы. Задачи. Методы. Формулы : Учебное пособие / В. А. Авроров, Н. Д. Тутов, 2022. - 134 с. - Текст : электронный.

    Авроров В. А. Основы реологии пищевых продуктов : Учебное пособие / В. А. Авроров, Н. Д. Тутов, 2022. - 270 с. - Текст : электронный.

    Авроров В. А. Традиционные народные технологии приготовления пищи из натуральных продуктов : Учебное пособие / В. А. Авроров, Н. В. Моряхина, Н. Д. Тутов, 2020. - 290 с. - Текст : электронный.

    Авроров В. А. Основы реологии пищевых продуктов : Практикум / В. А. Авроров, Н. Д. Тутов, 2020. - 62 с. - Текст : электронный.

    Авроров В. А. Техническое и технологическое обеспечение малых предприятий и кооперативов по переработке сельскохозяйственной продукции : Монография / В. А. Авроров, А. А. Курочкин, Н. Д. Тутов, Г. В. Шабурова [и др.], 2021. - 438 с. - Текст : электронный.