Электронный каталог

    страница из
    всего найдено записей: 6,
      отображать

    Тошев А.Д. Развитие научных основ технологии мучных кулинарных, кондитерских и булочных изделий : автореф. дис. .. д-ра техн. наук: 05.08.15, 05.18.07 / А. Д. Тошев, 2003. - 39 с. - Текст : непосредственный.

    Тошев А.Д. Технология продукции общественного питания : учеб. пособие / А.Д. Тошев, 2004. - 80 с. с. - Текст : непосредственный.

    Тошев А.Д. Солод и перспективы его использования в производстве мучных кулинарных, кондитерских и булочных изделий / А.Д.Тошев, 2002. - 181 с. - Текст : непосредственный.

    Тошев А.Д. Производство мучных изделий : Учеб. пособие / А.Д.Тошев, 2001. - 72 с. - Текст : непосредственный.

    Биохимия продуктов питания : учебное пособие / А. Д. Тошев [и др.]. Ч. 2, 2005. - 109 с. с. - Текст : непосредственный.

    Тошев А.Д. Разработка энерго- и ресурсосберегающей технологии круп быстрого приготовления : монография / А. Д. Тошев, Ю. А. Снурникова, 2019. - 96 с. - Текст : непосредственный.