Электронный каталог

    страница из
    всего найдено записей: 8,
      отображать

    Дунец Е.Г. Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания : выставочные материалы / Е. Г. Дунец, М. Ю. Тамова, И. А. Куликов, 2012. - 191 с. с. - Текст : непосредственный.

    Научно-практическое обоснование разработки технологии майонезов с применением биологически активных добавок растительного и животного происхождения : монография / Р. Ю. Бухтояров, М. Ю. Тамова, Н. А. Бугаец, И. А. Бугаец, 2017. - 159 с. - Текст : непосредственный.

    Могильный М.П. Контроль качества продукции общественного питания (лабораторный практикум) / М. П. Могильный, Т. В. Шлёнская, М. Ю. Тамова, 2017. - 194 с. - Текст : непосредственный.

    Современные технологии продукции общественного питания. Особенности проектирования предприятий общественного питания различных типов : учебное пособие / М. Ю. Тамова [и др.], 2019. - 135 с. - Текст : непосредственный.

    Тамова М.Ю. Разработка технологии мучных кондитерских изделий профилактического назначения : Автореферат диссертации на соискание ученой степени канд. техн. наук: 05.18.16 / М. Ю. Тамова, 1996. - 24 с. - Текст : непосредственный.

    Бугаец Н.А. Научно-практическое обоснование разработки технологии продуктов функционального назначения на основе композитного структурообразователя / Н. А. Бугаец, М. Ю. Тамова, И. А. Бугаец, 2012. - 116 с. с. - Текст : непосредственный.

    Тамова М.Ю. Теория и практика конструирования продуктов питания функционального назначения на основе натуральных структурообразователей и каротиноидов : автореф. дис. .. д-ра техн. наук: 05.18.01 / М. Ю. Тамова, 2003. - 50 с. ил. - Текст : непосредственный.

    Тамова М.Ю. Теоретическое обоснование и практическая реализация технологий продуктов функционального назначения с использованием натуральных структурообразователей и каротиноидов : Монография / М.Ю.Тамова, 2003. - 214 с. - Текст : непосредственный.