Электронный каталог

    страница из
    всего найдено записей: 53,
      отображать

    Технохимический контроль и управление качеством мяса и мясопродуктов : учебное пособие / Р. Э. Хабибуллин, Х. Р. Хусаинова, Г. О. Ежкова [и др.], 2008. - 165 с. с. - Текст : электронный.

    Китаевская С.В. Биотехнологические основы использования криорезистентных микроорганизмов в хлебопечении / С. В. Китаевская, О. А. Решетник, 2006. - 267 с. с. - Текст : непосредственный.

    Лицевая сторона карточкиОбратная сторона карточки

    Лицевая сторона карточкиОбратная сторона карточки

    Лицевая сторона карточкиОбратная сторона карточки

    Лицевая сторона карточкиОбратная сторона карточки

    Лицевая сторона карточкиОбратная сторона карточки

    Лицевая сторона карточкиОбратная сторона карточки

    Технохимический контроль макаронного производства : Учеб. пособие / З.Ш.Мингалеева,О.А.Решетник,С.В.Борисова,П.П.Черепнин, 2000. - 60 с. - Текст : непосредственный.

    Бадыгов А.Р. Основы научных исследований : Учеб. пособие / А. Р. Бадыгов, Р. Э. Хабибуллин, О. А. Решетник, 2003. - 89 с. - Текст : непосредственный.

    Использование дрожжей в промышленности : Учеб.пособие / Борисова С.В.,Мингалеева З.Ш.,Ежкова Г.О.,Решетник О.А. Ч. 2, 2003. - 101 с. - Текст : непосредственный.

    Романова Н.К. Пищевые добавки : Учеб. пособие / Н.К.Романова,О.А.Решетник, 2003. - 118 с. - Текст : непосредственный.

    Технология мяса и мясопродуктов : учеб. пособие / Р. Э. Хабибуллин [и др.], 2005. - 126 с. с. - Текст : непосредственный.

    Хабибуллин Р.Э. Оптимизация биотехнологических процессов переработки отходов агропромышленного комплекса : монография / Р. Э. Хабибуллин, Г. О. Ежкова, О. А. Решетник, 2016. - 198 с. - Текст : непосредственный.

    Романова Н.К. Дипломное проектирование для бакалавров направления 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания" : учебное пособие / Н. К. Романова, С. В. Китаевская, О. А. Решетник, 2016. - 151 с. - Текст : непосредственный.

    Борисова С.В. Использование дрожжей в промышленности : учеб. пособие / С. В. Борисова, О. А. Решетник, З. Ш. Мингалеева, 2008. - 215 с. с. - Текст : непосредственный.

    Иванченко О.Б. Биология и микробиология : Учебное пособие / О. Б. Иванченко, Г. О. Ежкова, О. А. Решетник, 2002. - 109 с. - Текст : непосредственный.

    Киямова С.Н. Техническая микробиология : учеб. пособие / С. Н. Киямова, Е. В. Никитина, О. А. Решетник, 2007. - 210 с. с. - Текст : непосредственный.

    Использование дрожжей в промышленности : Учеб.пособие / Борисова С.В.,Мингалеева З.Ш.,Ежкова Г.О.,Решетник О.А. Ч. 1, 2002. - 79 с. - Текст : непосредственный.

    Общая и пищевая микробиология / Е. В. Никитина [и др.], 2006. - 310 с. с. - Текст : непосредственный.