Электронный каталог

    страница из
    всего найдено записей: 16,
      отображать

    Технология продукции общественного питания : выставочные материалы / А. С. Ратушный, Б. А. Баранов, Т. С. Элиарова [и др.], 2016. - 336 с. - Текст : непосредственный.

    Технология продукции общественного питания : учебник / А. С. Ратушный [и др.]; под ред. А. С. Ратушного, 2016. - 239 с. - Текст : непосредственный.

    Ратушный А.С. Изменение белков и других азотистых веществ при кулинарной обработке продуктов / А. С. Ратушный, Е. В. Литвинов, Т. В. Иванников, 2001. - 104 с. - Текст : непосредственный.

    Ратушный, Александр Сергеевич. Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий : Практическое пособие / Мичуринский государственный аграрный университет, 2022. - 29 с. - Текст : электронный.

    Ратушный, Александр Сергеевич. Рыбные блюда : Практическое пособие / Мичуринский государственный аграрный университет, 2022. - 46 с. - Текст : электронный.

    Ратушный, Александр Сергеевич. Сладкие блюда : Практическое пособие / Мичуринский государственный аграрный университет, 2023. - 40 с. - Текст : электронный.

    Супы : практическое руководство / А. С. Ратушный, С. С. Аминов, К. Н. Лобанов, О. В. Перфилова, 2022. - 74 с. - текст : электронный.

    Соусы : практическое руководство / А. С. Ратушный, С. С. Аминов, К. Н. Лобанов, О. В. Перфилова, 2022. - 44 с. - текст : электронный.

    Напитки : практическое руководство / А. С. Ратушный, С. С. Аминов, К. Н. Лобанов, О. В. Перфилова, 2022. - 60 с. - текст : электронный.

    Мучные кулинарные и кондитерские изделия : практическое руководство / А. С. Ратушный, С. С. Аминов, К. Н. Лобанов, О. В. Перфилова, 2022. - 82 с. - текст : электронный.

    Холодные и горячие закуски : практическое руководство / А. С. Ратушный, С. С. Аминов, К. Н. Лобанов, О. В. Перфилова, 2022. - 106 с. - текст : электронный.

    Технология продукции общественного питания : учебник / Б. А. Баранов, Т. С. Элиарова, Л. П. Липатова, С. С. Аминов, А. С. Ратушный, 2024. - 336 с. - текст : электронный.

    Блюда из овощей и грибов : практическое пособие / А. С. Ратушный, С. С. Аминов, К. Н. Лобанов, О. В. Перфилова, 2024. - 48 с. - текст : электронный.

    Блюда из птицы, дичи и кролика : практическое пособие / А. С. Ратушный, С. С. Аминов, К. Н. Лобанов, О. В. Перфилова, 2023. - 38 с. - текст : электронный.

    Мучные, творожные и яичные блюда : практическое пособие / А. С. Ратушный, С. С. Аминов, К. Н. Лобанов, О. В. Перфилова, 2023. - 38 с. - текст : электронный.

    Мясные блюда : практическое пособие / А. С. Ратушный, С. С. Аминов, К. Н. Лобанов, О. В. Перфилова, 2022. - 56 с. - текст : электронный.