Электронный каталог

    страница из
    всего найдено записей: 5,
      отображать

    Современные аспекты индустриализации общественного питания : Сб. науч. тр. / Харьк. ин-т обществ. питания, 1990. - 204 с. - Текст : непосредственный.

    Черевко А.И. Энциклопедия питания. Том 2. Нутриенты пищевых продуктов : Справочник / А.И. Черевко, В.М. Михайлов, Е.В. Новикова [и др.]; под. ред. А.И. Черевко, В.М. Михайлов, 2022. - 125 с. - Текст : электронный.

    Черевко А.И. Энциклопедия питания. Том 6. Процессы происходящие в продуктах при обработке : Справочник / А.И. Черевко, В.М. Михайлов, Л.З. Шильман [и др.]; под. ред. А.И. Черевко, В.М. Михайлов, Л.З. Шильман, 2022. - 535 с. - Текст : электронный.

    Черевко А.И. Энциклопедия питания. Том 1. Организм человека и питание : Справочник / А.И. Черевко, В.М. Михайлов, Е.В. Новикова [и др.]; под. ред. А.И. Черевко, В.М. Михайлов, 2021. - 216 с. - Текст : электронный.

    Черевко А.И. Энциклопедия питания. Том 2. Нутриенты пищевых продуктов : Справочник / А.И. Черевко, В.М. Михайлов, Е.В. Новикова [и др.]; под. ред. А.И. Черевко, В.М. Михайлов, 2021. - 125 с. - Текст : электронный.