Электронный каталог

    страница из
    всего найдено записей: 22,
      отображать

    Практикум по технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий (технология хлебобулочных изделий / Л. П. Пащенко, Т. В. Санина, Л. И. Столярова [и др.], 2006. - 215 с. с. - Текст : непосредственный.

    Пащенко Л.П. Технология хлебопекарного производства : выставочные материалы / Л. П. Пащенко, И. М. Жаркова, 2014. - 666 с. с. - Текст : непосредственный.

    Лицевая сторона карточкиОбратная сторона карточки

    Лицевая сторона карточкиОбратная сторона карточки

    Лицевая сторона карточкиОбратная сторона карточки

    Лицевая сторона карточкиОбратная сторона карточки

    Пащенко Л.П. Рациональное использование растительного белоксодержащего сырья в технологии хлеба / Л.П.Пащенко,И.М.Жаркова, 2003. - 239 с. - Текст : непосредственный.

    Пащенко Л.П. Физико-химические основы технологии хлебобулочных изделий : учеб. пособие / Пащенко Л. П., 2006. - 311 с. с. - Текст : непосредственный.

    Пащенко Л.П. Технология хлебобулочных изделий : учеб. пособие / Л. П. Пащенко, И. М. Жаркова, 2006. - 390 с. с. - Текст : непосредственный.

    Пащенко Л.П. Электрохимические способы обработки пищевых систем : Учеб. пособие / Л. П. Пащенко, А. И. Бывальцев, Т. В. Санина, 1993. - 55 c. - Текст : непосредственный.

    Ким Л.В. Зерносушение и зерносушилки : Учеб.пособие для студентов вузов по спец.270100"Технология хранения и переработки зерна" / Л.В.Ким,Л.П.Пащенко, 1999. - 152 с. - Текст : непосредственный.

    Жеребцов Н.А. Углеводы в сырье и продуктах питания : Учеб.пособие / Н.А.Жеребцов,Л.П.Пащенко, 1999. - 107 с. - Текст : непосредственный.

    Мазур П.Я. Расчет и проектирование малых хлебопекарных предприятий и цехов : Учеб.пособие / П.Я.Мазур,Л.П.Пащенко, 1999. - 107 с. - Текст : непосредственный.

    Пащенко Л.П. Интенсификация биотехнологических процессов в хлебопечении / Л.П.Пащенко, 1991. - 207 с. - Текст : непосредственный.

    Мазур П.Я. Физико-химические основы хлебопечения : Учеб. пособие / П.Я.Мазур,Л.П.Пащенко, 1991. - 79 с. - Текст : непосредственный.

    Пащенко Л.П. Биотехнологические основы производства хлебобулочных изделий : Учеб. пособие для студентов вузов по спец. "Технологии хлеба, кондит. и макарон. изделий" и направлению "Пр-во продуктов питания из растит. сырья" / Л.П.Пащенко, 2002. - 368 с. - Текст : непосредственный.

    Пащенко Л.П. Тритикале: состав, свойства, рациональное использование в пищевой промышленности : Монография / Л.П. Пащенко, И.М. Жаркова, А.В. Любарь, 2005. - 206 с. с. - Текст : непосредственный.

    Пащенко Л.П. Технологические расчеты в хлебопекарном производстве с использованием ЭВМ : Учеб. пособие / Л. П. Пащенко, Т. В. Санина, В. В. Сысоев, 1991. - 80 с. - Текст : непосредственный.

    Пащенко Л.П. Научные и практические основы интенсификации биотехнологических процессов хлебопекарного производства : Автореферат диссертации на соискание ученой степени д-ра техн.наук:05.18.01 / Л. П. Пащенко, 1992. - 31 с. - Текст : непосредственный.

    Пащенко Л.П. Новые дополнительные ингредиенты в технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий : Учеб.пособие для студентов вузов по спец."Технология хлеба, кондитер.и макарон.изделий" / Л. П. Пащенко, Н. Г. Кульнева, В. И. Демченко, 1999. - 87 с. - Текст : непосредственный.