Электронный каталог

    страница из
    всего найдено записей: 4,
      отображать

    Пацовский А.П. Разработка и внедрение методов оперативного контроля состава и содержания красителей в пищевых продуктах / А. П. Пацовский, 2018. - 32 с. - Текст : непосредственный.

    Пацовский А.П. Научные основы хемилюминесцентных методов и средств контроля качества водной среды в реальном времени : автореф. дис. .. д-ра техн. наук: 05.11.13 / А. П. Пацовский, 2012. - 46 с. - Текст : непосредственный.

    Пацовский А.П. Научно-методические основы аналитического контроля пищевых красителей в алкогольных напитках : автореф. дис. .. канд. техн. наук: 05.11.13 / А. П. Пацовский, 2002. - 22 с. - Текст : непосредственный.

    Воронцов А.М. Возможности применения озонохемилюминесценции для оценки содержания органических веществ в природной воде / А.М. Воронцов, А.П. Пацовский, М.Н. Никанорова. - Текст : непосредственный. // Водные ресурсы. - М. - 2011. - Т. 38 № 5. - с. 548-552