Электронный каталог

    страница из
    всего найдено записей: 7,
      отображать

    Потипаева Н.Н. Технология мяса и мясных продуктов. Производственный учет и отчетность : учеб. пособие для студентов вузов / Н. Н. Потипаева, И. С. Патракова, С. А. Серегин, 2013. - 127 с. с. - Текст : непосредственный.

    Патракова И.С. Разработка технологии копчено-вареных продуктов повышенного качества из говядины с использованием бифидобактерий : автореф. дис. .. канд. техн. наук: 05.18.04 / И. С. Патракова, 2003. - 18 с. - Текст : непосредственный.

    Пищевые добавки и белковые препараты для мясной промышленности : Учебное пособие / Потипаева Н. Н., 2008. - 168 с. - Текст : электронный.

    Гуринович Г. В. Современные технологии производства и переработки мяса птицы : учебное пособие / Г. В. Гуринович, И. С. Патракова, 2019. - 302 с. - текст : электронный.

    Патракова И. С. Технология мяса и мясных продуктов: технология производства мясных продуктов : учебное пособие / И. С. Патракова, Н. Н. Потипаева, С. А. Серегин, 2015. - 190 с. - текст : электронный.

    Гуринович Г. В. Технологические аспекты использования белковых препаратов и пищевых добавок в производстве мяса и мясных продуктов : практикум / Г. В. Гуринович, И. С. Патракова, 2022. - 110 с. - текст : электронный.

    Патракова И. С. Инновации в технологии продуктов питания животного происхождения : практикум / И. С. Патракова, С. А. Серегин, М. В. Патшина, 2022. - 92 с. - текст : электронный.