Электронный каталог

    страница из
    всего найдено записей: 6,
      отображать

    Патиева С.В. Использование нетрадиционных видов сырья в технологии мясных продуктов : учебное пособие / С. В. Патиева, А. М. Патиева, 2019. - 174 с. - Текст : непосредственный.

    Патиева С.В. Экспертиза продуктов питания животного происхождения : учебное пособие / С. В. Патиева, А. М. Патиева, Н. Н. Забашта, 2018. - 176 с. - Текст : непосредственный.

    Патиева С.В. Технология производства консервов из животноводческого сырья : учеб. пособие / С. В. Патиева, Н. В. Тимошенко, А. М. Патиева, 2017. - 261 с. - Текст : непосредственный.

    Патиева С.В. Технология мясных продуктов функционального и специального назначения : учеб. пособие / С. В. Патиева, Н. В. Тимошенко, А. М. Патиева, 2015. - 324 с. - Текст : непосредственный.

    Патиева С.В. Разработка технологии вареных детских колбасок для профилактики железодефицитных состояний : автореф. дис. .. канд. техн. наук: 05.18.04 / С. В. Патиева, 2007. - 26 с. с. - Текст : непосредственный.

    Тимошенко Н. В. Проектирование, основы промстроительства и инженерное оборудование консервных предприятий : учебник для вузов / Н. В. Тимошенко, С. В. Патиева, А. М. Патиева, А. В. Кочерга [и др.], 2023. - 140 с. - Текст : электронный.