Патиева С.В. Использование нетрадиционных видов сырья в технологии мясных продуктов : учебное пособие / С. В. Патиева, А. М. Патиева, 2019. - 174 с. - Текст : непосредственный.
Патиева С.В. Экспертиза продуктов питания животного происхождения : учебное пособие / С. В. Патиева, А. М. Патиева, Н. Н. Забашта, 2018. - 176 с. - Текст : непосредственный.
Проектирование, строительство и инженерное оборудование предприятий молочной промышленности : учеб. пособие / Н. В. Тимошенко [и др.], 2015. - 413 с. - Текст : непосредственный.
Патиева С.В. Технология производства консервов из животноводческого сырья : учеб. пособие / С. В. Патиева, Н. В. Тимошенко, А. М. Патиева, 2017. - 261 с. - Текст : непосредственный.
Технология колбасного производства : учеб. пособие / Н. В. Тимошенко [и др.], 2016. - 270 с. - Текст : непосредственный.
Патиева С.В. Технология мясных продуктов функционального и специального назначения : учеб. пособие / С. В. Патиева, Н. В. Тимошенко, А. М. Патиева, 2015. - 324 с. - Текст : непосредственный.
Тимошенко Н. В. Проектирование, основы промстроительства и инженерное оборудование консервных предприятий : учебник для вузов / Н. В. Тимошенко, С. В. Патиева, А. М. Патиева, А. В. Кочерга [и др.], 2023. - 140 с. - Текст : электронный.