Электронный каталог

    страница из
    всего найдено записей: 9,
      отображать

    Иванова Т.Н. Термины и определения в области товароведения, экспертизы и технологии продовольственных товаров / Т. Н. Иванова, А. И. Окара, 2005. - 219 с. с. - Текст : непосредственный.

    Лицевая сторона карточкиОбратная сторона карточки

    Лицевая сторона карточкиОбратная сторона карточки

    Окара А.И. Экология пищевых продуктов : Учеб. пособие / А.И.Окара,Н.П.Старикова, 2002. - 283 с. - Текст : непосредственный.

    Лебухов В.И. Физико-химические методы исследования : учебник / В. И. Лебухов, А. И. Окара, Л. П. Павлюченкова; под ред. А. И. Окара, 2012. - 480 с. с. - Текст : непосредственный.

    Лебухов В.И. Физико-химические свойства и методы контроля качества потребительских товаров : Учеб. пособие для студентов вузов по специальности "Товароведение и экспертиза товаров" / В.И.Лебухов,А.И.Окара,Л.П.Павлюченкова;Под ред. А.И.Окары, 1999. - 251 с. - Текст : непосредственный.

    Термины и определения в области пищевой и перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания : Справочник / Иванова Т. Н., 2014. - 392 с. - Текст : электронный.

    Лебухов В. И. Физико-химические методы исследования : учебник / В. И. Лебухов, А. И. Окара, Л. П. Павлюченкова, 2022. - 480 с. - Текст : электронный.

    Термины и определения в области пищевой и перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания : справочник / В. М. Позняковский, Т. Н. Иванова, А. И. Окара, О. А. Рязанова, 2007. - 396 с. - текст : электронный.